Le petit brie fermier rôti au miel
Cheese brie roast with honey
9€
Le gaspacho de melon et gingembre et sa tuile de parmesan
Cold soup melon and ginger and parmesan chips
10€
L'assiette d'anti pasti
Anti pasti's plate
12€
La salade gourmande du marché
The market salad
13€
Le tartare de bœuf de notre boucher à notre façon et sa salade
Beef tartar season by chief's style with salad
14€
Le carpaccio d'espadon et sa marinade maison
carpaccio of swordfish with homemade marinade
14€
Le burger du chef et ses frites maison
The chief burger and french fries
15€
Dos de lieu rôti sauce vierge polenta croquante
pollock roasted with polenta and virgin sauce
18€
La paëlla végétarienne
Vegetarian paella
19€
Le tartare de bœuf de notre boucher à notre façon frites et salade
Beef tartar season by chief's style with french fries and salad
19€
Cuisse de poulet label rouge en fricassée façon provençal, pâtes fraiches aux légumes
French red label leg chicken stewed provençal style, fresh pasta with vegetabkes
21€
Épaule d'agneau français roulée rôti, grenailles rôties et ses légumes
Faux filet of french beef roasted, blues cheese sauce and crushed potatoes
22€
Loup entier rôti (300/400g) et sa garniture de saison
Sea bass roasted (300/400g) with season side dish
24€
L’assiette de fromages
The cheese plate
7€
Salade de melon et pastèque, infusion verveine rafraichissante
Melon and watermelon salad on ice herbal tea verbena
8€
Clafoutis revisité à l’amande et fruits de saison
Almond and season fruit cobbler
8€
La tarte aux pignons de pin et son confit d'abricots
pine kernel tart with apricot marmelade
9€
Nos coupes de glaces (café liégeois, colonel, melba)
Ice cream
11€
Le café plaisirs gourmands
assortment of mini dessert and coffee
12€