Tiramisu de betterave
beetroot tiramisu
10€
Le petit brie fermier rôti au miel
Cheese brie roast with honey
9€
Velouté de potimarron, crème fouettée à la noisette, croûtons pain d'épices
pumpkin soup with nuts whippecream and gingerbread croutons
14€
Salade végétarienne selon les légumes du moment
Salad vegetarian with vegetable of season
12€
Duo de boudin à la chataîgne et à la pomme
Chestnut black pudding and apple served hot
14€
Tartare de maquereau frais assaisonné au gingembre, citron et pomme granny
Mackerel tartare season with ginger, lemon and granny apple
12€
cuisse de poulet rôti son jus et ses pommes de terre rissolées
chicken leg roast with fries potatoes
18€
Suprême de volaille fermière à l'orientale et ses légumes façon pot-au-feu
Oriental chicken's suprem and vegetables pot-au-feu style
23€
Le pavé de bœuf français poêlé minutes, crème de carotte et clémentine et sa mousseline de panais
Rumsteack piece of french beef, carrot and clementine cream with parsnip mousseline
24€
24€
Le risotto de petit épeautre et ses légumes de saison
Risotto of heinkorn and season vegetables
23€
La papillotte de poisson selon l'arrivage et ses légumes sautés au basilic
Wrapper today's french fish with vegetables sauted with basil
25€
L’assiette de fromages
The cheese plate
7€
Demi poire façon Belle Hélène
Belle Hélène style pear
8€
Brioche perdue au kaki et sa glace au miel
Kaki bread pudding and honey ice cream
10€
Millefeuille de pommes granny smith caramélisés
Chestnut fondant cake and his chestnut cream heart
9€