Gaspacho de tomates du pays et ses chips de chorizo
gazpacho of tomatoes and chorizo's chips
11€
Le petit brie rôti au miel
Roasted brie cheese with honey and greens
9€
La salade fermière, poulet à la césar, oeuf poché meurette et son chèvre chaud fermier de la région
Farmary salad cesar chicken, eggs poached and hot goat cheese farmary of the country
16€
Salade végétarienne au quinoa et légumes de saison
Salad vegetarian with quinoa and vegetable of season
16€
Salade de thon mi-cuit mariné au sésame à la niçoise
Tuna semi cooked marinate with sesame niçoise style
17€
Emincé de volaille marinée à l'asiatique et sa polenta
Asiatic marinate slices chicken with polenta
17€
L'épaule d'agneau d'Irlande confite aux aromates
Shoulder of lamb from irland candied with aromates
25€
Le filet de bœuf charolais poêlé, polenta craquante et ses légumes, crème de wasabi
Charolais filet of beef with polenta and vegetable, wasabi's cream
29€
La recette du chef selon le poisson d'arrivage du jour
The chef's special catch of the day
27€
L’assiette de fromages
Three cheese tray with greens
7€
Profiterole à la vanille, sauce choco-caramel
Pastry ball with vanilla ice cream and choco-caramel sauce
9€
Abricot du pays rôti, crumble et glace vanille
roast apricot with crumble and vanilla ice cream
8€
Moelleux chocolat et framboise, glace vanille
Chocolate and raspberry fondant with vanilla ice cream
9€
Millefeuille de fraises du pays
Strawberry milefeuille
9€
Le café Plaisirs Gourmands
homemade mini desserts with a cofee or tea
12€