Le petit brie fermier rôti au miel
Cheese brie roast with honey
9€
Déclinaison de légumes de saison à notre façon
Assortment of season's vegetables destruct
10€
Gourmandises de figues de Solliès
Solliès's figs assortment
12€
Tarte fine aux tomates speck et fêta
Tart of tomatoes speck and feta
14€
Duo de gravlax de cabillaud et haddock
Duo of gravlax cod and smoked haddock
14€
Filet de mulet rôti son riz du moment et purée de carotte au cumin
Filet of mulet roasted with rice and crushéd carots
18€
La paëlla végétarienne
Vegetarian paella
19€
Pavé de bœuf français poêlé minute sauce bordelaise et champignons et son gratin de pomme de terre
piece of french beef sauted with borgelaiqe and mushroom sauce and potatoes gratin
22€
Carré d'agneau français en croûte de graine de moutarde, tombée d'épinards frais et légumes sautés
French rack of lamb roasted with crust mustard and fresh spinash and vegetables
24€
Poêlée d'encornets minute et ses légumes
Squid sauted with vegetables
23€
L’assiette de fromages
The cheese plate
7€
Tatin aux pommes à notre façon
Apple tart Tatin by my style
8€
Dame blanche glacée aux figues de Solliès
Dame blanche ice cream of Sollies's figs
8€
Le moelleux chocolat et sa glace vanille
Chocolate sweet cake with vanilla ice cream
9€
Le café plaisirs gourmands
assortment of mini dessert and coffee
12€