Gaspacho de concombres et menthe
gazpacho of cucumber and mint
11€
Le petit brie fermier rôti au miel
Cheese brie roast with honey
9€
Déclinaison de légumes de Provence
Assotiment of végétales from Provence
14€
Salade végétarienne au quinoa et légumes de saison
Salad vegetarian with quinoa and vegetable of season
16€
Ceviche de dorade sébaste aux citrons confits et condiments
Slices of dorade sébaste marinade with lemon and condiments
17€
Filet de merlan rôti au chorizo et ses légumes de saison
Filet of hake, chorizo and vegetable of season
17€
Chuletero de cochon ibérique fumé au thym, son jus et son risotto de petit épeautre
Chulete of iberic pige smoke whith thym, juice and small spelt risotto
25€
Le filet de bœuf charolais poêlé minutes sauce au poivre de grué de cacao et panisse provençales
Charolais beef filet roast with cacao pepper sauce provençal panisse
29€
La recette du chef selon le poisson d'arrivage du jour
The chef receipe according to the fish of day marker
27€
L’assiette de fromages
The cheese plate
7€
Profiterole à la vanille, sauce choco-caramel
Pastry ball with vanilla ice cream and choco-caramel sauce
9€
Verrine melon, pastèque rafraichie avec une infusion basilic
Melon and watermelon with ice infusion of basil
8€
Financier gourmand aux dattes et fleur d'oranger
Chocolate and raspberry fondant with vanilla ice cream
9€
Panna cotta à la lavande
Panna cotta lavender
8€
Le café Plaisirs Gourmands
Coffee gourmets
12€