La carte

Le petit brie fermier rôti au miel
Cheese brie roast with honey
12€
La terrine de poissons façon grand-mère
Fish terrine grandmother's style
10€
Velouté de courges, brisures de châtaignes grillées, crème fouettée à la noisette
cream of marrow with chestnut grilled and nuts whipped cream

12€

Salade gourmande du Plaisirs Gourmands (pommes de terre, gésiers, oignons confits, magrets fumés, salade, œuf poché)
gourmet salad Plaisirs Gourmand's style (potatoes, chicken gizzards, confit of onions, filet of duck breast smoked, lettuce, eggs poached)
13€
Bavette de bœuf français à l'échalote, duo de grenailles rôties
Filet of mulet roasted with rice and crushéd carots French flank steak with confit of schalots and duo of new potatoes roasted
20€
Duo de poissons d'arrivage et sa semoule gourmande aux légumes
Vegetarian paella Duo of fish of the day whith gourmet semolina and vegetables
21€
Magret de canard aux miel et raisin, purée de courges et ses légumes
Filet of duck breast roasted with honey and grape, crushed marrow and vegetables
23€
Notre plat végétarien : risotto aux trois riz et ses légumes
Starter for vegetarian : risotto with three rices zand vegetables
22€
L’assiette de fromages
The cheese plate
7€
La brioche perdue, sa glace et caramel beurre salé
Brioche bread pudding, ice cream and caramel butter salt sauce
8€
Le Mont Blanc à notre façon
Mont Blanc chef's style
9€
Panna cotta pistache et son financier
pistachio panna cotta and almond cake
8€
Le café plaisirs gourmands
assortment of mini dessert and coffee
12€
to top button