Salade gourmande au quinoa
quinoa gourmand salad
10€
Le petit brie fermier rôti au miel
Cheese brie roast with honey
9€
La tranche de foie gras mi-cuit son pain aux fruits toasté et son chutney
Foie gras semi cooked with fruit bead toast and chutney
15€
Roulé de saumon et poireaux façon maki
Salmon and leek.rolls maki
14€
Émincé de volaille et sa polenta crémeuse et légumes de saison
Chickén slices with polenta
18€
Le burger du chef et ses frites maison
the chief's burger
13€
Pavé de punta de cochon ibérique rôti jus au thym et écrasé de pomme de terre
steak of iberic pogwith thyme juice and crashes poatoes
24€
Le faux filet de boeuf poêlé sauce au bleu et son écrasé de pomme de terre
Faux filet of french beef roasted, blues cheese sauce and crushed potatoes
24€
Le risotto et ses légumes de saison
Risotto and season vegetables
23€
La recette du chef selon le poisson d'arrivage
The chef 's fish receipe
25€
L’assiette de fromages
The cheese plate
7€
Gâteau moelleux aux pommes et à la cannelle et sa glace vanille
apple and cinnamon cake and vanilla ice cream
8€
Le baba au rhum à l'ananas et sa crème diplomate
Rhum baba cake with ananas and vanilla cream
10€
La poire belle hélène à notre façon
Pear belle hélène chef style
9€
Le café plaisirs gourmands
assortment of mini dessert and coffee
12€